Полезные ссылки:


Интернет-магазин GPS-навигаторов

Для тех, кому нужны компании Змеиногорска или Новоалтайска - добро пожаловать к нам!

Официант-бармен от А до Я


В настоящее
время данного
товара нет
в продаже


В предлагаемой книге дается классификация предприятий общественного питания, приводится общая характеристика технологических процессов. Будущие официанты-бармены узнают о правилах составления и видах меню, тонкостях сервировки стола, правилах обслуживания клиентов в ресторанах, барах, кафе, буфетах и столовых. Пособие научит технике подачи блюд и напитков, познакомит с традициями питания в разных странах мира и особенностями обслуживания иностранных гостей у нас.

Книга предназначена в качестве справочного пособия для учащихся профессионально-технических училищ, но также может быть полезной как практическое руководство и для работников сферы общественного питания.