Учет и контроль в общественном питании


В настоящее
время данного
товара нет
в продаже


Учебное пособие поможет изучить правила организации и ведения бухгалтерского учета имущества, источников его финансирования, доходов, расходов и финансовых результатов в общественном питании в целях использования учетной информации в управлении хозяйствующими субъектами.
Материал изложен компактно, последовательно, ясным и доступным языком. Книга иллюстрирована таблицами, рисунками, схемами, примерами практических ситуаций на базе предприятий общественного питания; к каждой главе даются вопросы и задания для самоконтроля, тесты.

Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 06.05.00 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", слушателям системы подготовки и повышения квалификации аудиторов и профессиональных бухгалтеров, аспирантам, соискателям, специалистам бухгалтерских и экономических служб.
2-е издание, исправленное.